LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

d00m3d请进

论坛哪一条规则有说明跑题可以锁贴?
请明示

说话的权力都没有了
只许州官放火不许百姓点灯

如果可以锁
既然已经意识到跑题
你最后一帖不发也罢
直接锁了

可是你发了言再锁
不给人家辩解的机会

我那贴只不过想说用debian,gentoo这样的系统,能不重装就不重装
否则设计apt-get, portage这样机制有些浪费了
我在gentoo版也经常提醒别人
我并无单独吹嘘gentoo,贬低debian之意

有看法,提出来当然好
不过上来就是一个negetive,还加了叹号!
哇,好有气势!
LKML里人家发表意见都用IMHO
我们加个I am afraid也行吧

抬高自己不用非得把别人踩在脚下
重装就重装了,不用非得说卸载了什么系统

如果不是那个回帖,我想后面就什么事没有了

最后一个回帖
有些用家并没有说会“emerge等于会编译”
虽然人家本人可能确实会编译
不过既然是用家会用就好了,是吧,会编译有能如何呢?
既然可以emerge glibc,何必再去自己编
想实验的话方法多的是
daniel robbins是投了微软
不过跟讨论不相干
huahua说emerge不能解决编译依赖,而只会把一些基本的东西一股脑都装进去
显然不合实情
daniel再笨不会设计出这样的系统
说句不讲理的,人家再怎么说也建立了gentoo这个发行版,进微软就进了,也不是每个人说进就进的

好了
打住!
对跑题的帖子上锁并没有错,至于其中的gentoo和debian之争更是没有必要,大家选择哪个发行版都有自己的理由,世界上也不存在十全十美的发行版,争来争去实在浪费口水。

Post by zhllg
论坛哪一条规则有说明跑题可以锁贴?
请明示

说话的权力都没有了
只许州官放火不许百姓点灯

如果可以锁
既然已经意识到跑题
你最后一帖不发也罢
直接锁了

可是你发了言再锁
不给人家辩解的机会

我那贴只不过想说用debian,gentoo这样的系统,能不重装就不重装
否则设计apt-get, portage这样机制有些浪费了
我在gentoo版也经常提醒别人
我并无单独吹嘘gentoo,贬低debian之意

有看法,提出来当然好
不过上来就是一个negetive,还加了叹号!
哇,好有气势!
LKML里人家发表意见都用IMHO
我们加个I am afraid也行吧

抬高自己不用非得把别人踩在脚下
重装就重装了,不用非得说卸载了什么系统

如果不是那个回帖,我想后面就什么事没有了

最后一个回帖
有些用家并没有说会“emerge等于会编译”
虽然人家本人可能确实会编译
不过既然是用家会用就好了,是吧,会编译有能如何呢?
既然可以emerge glibc,何必再去自己编
想实验的话方法多的是
daniel robbins是投了微软
不过跟讨论不相干
huahua说emerge不能解决编译依赖,而只会把一些基本的东西一股脑都装进去
显然不合实情
daniel再笨不会设计出这样的系统
说句不讲理的,人家再怎么说也建立了gentoo这个发行版,进微软就进了,也不是每个人说进就进的

好了
打住!

我已一再强调学好系统,了解运作就不用"重装"系统,用什麽发行版并不重要

最後一帖目的是告诉各位不要再作无谓争辩,公道自在人心

Post by d00m3d
我已一再强调学好系统,了解运作就不用"重装"系统,用什麽发行版并不重要

good point

不要再作无谓争辩,公道自在人心

也没想争什么,只是有些话让人不爽,不吐不快
如果你最后一贴只有这句话,再锁贴
那就完美至极了,绝对佩服的五体投地,版主风范

今天要多谢zhllg兄,长见识了--当版主发言是要中立,不应有bias的。在下若有冒犯之处,敬请原谅。

今天要多谢zhllg兄,长见识了--当版主发言是要中立,不应有bias的。在下若有冒犯之处,敬请原谅。

这句话怎么和那个什么天下第一的签名档一样呢

d00m3d兄弟,刚上任,手生嘛,宽容点,完全可以私下悄悄话沟通解决。

平日里看 zhllg 兄的帖子也很是佩服

感觉真正的 zhllg 不应该会这样计较

强调“编译”也不该是个事儿

跟 sir 无关的事情还是来 IRC 讨论吧

我通常都挂 freenode