LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

系统没有rpm怎么装ATI的驱动啊?

郁闷,官方发行的驱动是rpm打包的,我用的Gentoo,没有rpm,也不想用rpm,难道真还用不了这个驱动了??

现在机子好慢啊,开个xine看电影都帧一帧的跳,还是用的xorg,不是Xfree86,好像那个驱动只支持Xfree86。
内核的ATI的驱动编译了,xorg.conf里面也配置上了,Radeon 9550的,用radeon的驱动没有错吧。就是一个字,慢。
Post by flies
郁闷,官方发行的驱动是rpm打包的,我用的Gentoo,没有rpm,也不想用rpm,难道真还用不了这个驱动了??

现在机子好慢啊,开个xine看电影都帧一帧的跳,还是用的xorg,不是Xfree86,好像那个驱动只支持Xfree86。
内核的ATI的驱动编译了,xorg.conf里面也配置上了,Radeon 9550的,用radeon的驱动没有错吧。就是一个字,慢。

在哪里下到的?

https://support.ati.com/ics/supp ... dge&folderID=27

下载ATI driver installer, .run格式的。

我的9100igp不被支持3d啊
放弃了
还是用dri的驱动吧