LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何判断某些疯子方法(原创,非搞笑,真实,请ADMIN过目并主持公道)

关闭 [复制链接]
1:此人通常不在该版面出现,并从来不为该版贡献,但长期潜水于该版

2:一有适合自己观点又不利于该版观点的言论就跑出来大肆宣扬.言辞激烈之中又不直接

3:要等别人死了才开心,前段时间某位朋友在SIR中发表言论当属此列.最好是自己看不顺眼的东西全部死光

我是个老实人,从来只喜欢在法国版发贴,但是今晚实在是看不惯某些人的嘴脸,所以才过来这里

如果ADMIN觉得我的话说错了,请将这个贴删掉并公告我影响市容

END

为表歉意,特发一贴向sheep204朋友道歉

对于某些外来人员的出言不逊,我在此向你深表歉意

本版虽然有人反对以非销售方式提供PP,但我们决不会向热爱LINUX的朋友泼冷水

请你接受我对你的道歉吧:thank

为表歉意,特发一贴向sheep204朋友道歉

本版虽然有人反对以非销售方式提供PP,但我们决不会向热爱LINUX的朋友泼冷水

已经复制一份到版务,望接收

Post by maramail

哦,原来你是代表的是本版呀,怪不得那么牛,一句顶一万句
非常支持sheep204的共享精神
本版有更多的人支持以及需要你共享linux
linux就是因为有这种共享精神,才能有百花齐放的今天
当然有人反对你以非销售方式提供PP的话,那么就干脆销售给那些反对你的人PP好了,还能赚点外快。

哦,原来你代表的是本版呀,怪不得那么牛,一句顶一万句
非常支持sheep204的共享精神
本版有更多的人支持你共享linux
linux就是因为有这种共享精神,才能有百花齐放的今天
当然有人反对你以非销售方式提供PP的话,那么就干脆销售给那些反对你的人PP好了,还能赚点外快。

晕啊,改ID了,这个是不是以前的fudawang啊。

真是的两个大男人怎么老斗嘴,要是和PLMM也就算了。

当局者迷,旁观者清。有时候看你们斗嘴也蛮有意思的,哈哈

失礼,我的贡献跟F没发比,不过我的面皮绝对比他厚,不会象他那样一走了之

谢谢你的回帖

1:此人通常不在该版面出现,并从来不为该版贡献,但长期潜水于该版

2:一有适合自己观点又不利于该版观点的言论就跑出来大肆宣扬.言辞激烈之中又不直接

3:要等别人死了才开心,前段时间某位朋友在SIR中发表言论当属此列.最好是自己看不顺眼的东西全部死光

我是个老实人,从来只喜欢在法国版发贴,但是今晚实在是看不惯某些人的嘴脸,所以才过来这里

如果ADMIN觉得我的话说错了,请将这个贴删掉并公告我影响市容

END

如果说的是我的话
我只是对他们的一些观点提出一些疑问,举一些例子来说明一些传统观念不一定适合来辨别linux发行版的正版或盗版,以及请求一些人不要随意给人家带个盗版的帽子,我认为是对那些网友的人格侮辱。
我还想号召大家,要学会不依赖别人,出了问题要设法自己解决,自己学习,才能够对自己负责
特别在一些严肃的问题上,完全依赖听其他人说得话,很有可能会出现问题,应当对这些问题自行研究,以及举出一些例子
我实在搞不清楚怎么会给人带来自己看不顺眼的东西全部死光这种感觉
我只是有些地方有些困惑,你也可以正面回答我,也可以把这些疑问遗留下来,让大家自己思考,无需侮辱我是神经病

不允许讨论发行版的优劣是新时期下的旧体制问题
是盲目的地方保护主义
是狭隘的论坛条条框框
也是可能的潜在的商业圈套

道理不辩不明,所以在论坛内展开全方位多角度的大辩论,有没有好处?我看有!
所以我还是很支持zonzi以及各位辩友在mdv论坛展开舌战的。

人跟天地斗才是其乐无穷,不要搞人跟人斗嘛!都是阶级兄弟,应该互助友爱!
即使搞人斗,也只能文斗,不要武斗!武斗不好,不利于论坛的建设和发展……

什么叫外来人员??这里有内外之别??看来楼主是内来人员喽