LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最近论坛冷了许多.....

可能是大家都没有问题了吧
Post by maramail

将近年末,各有各的忙。

不是没有问题……而是最近要赶作业要准备考试……除开Linux要考,还有VB.NET、SQL Server2000、网络等内容,暂时不敢再让其中一个系统有问题了,不然……呵呵~

你指整個論壇還是Mandriva版 ? = =

一年以后才有新版本,而旧版本的新鲜和缺陷之处都被大家挖掘出来了,所以才比较冷。

Post by ShiyuTang
一年以后才有新版本,而旧版本的新鲜和缺陷之处都被大家挖掘出来了,所以才比较冷。

其實大家也可以待正式版推出半年後裝cooker....

Post by maramail

我还有好多问题啊,我想知道如何手动杀掉一个进程。
刚才用mplayer竟然出错,然后无论如何无法关闭,也没找到像windows里任务管理这样的东西,于是只好log out。
为什么mplayer在linux下如此不稳定阿,到现在字幕也都没搞定,太麻烦了。

Post by olaola
刚才用mplayer竟然出错,然后无论如何无法关闭,也没找到像windows里任务管理这样的东西,于是只好log out。
为什么mplayer在linux下如此不稳定阿,到现在字幕也都没搞定,太麻烦了。

有啊,XKILL啊,好多年前就有,在系统管理菜单里你自己找

Post by olaola

有啊,XKILL啊,好多年前就有,在系统管理菜单里你自己找,任务管理器=KDE系统卫士

工作忙其实只是种借口啦,我想还是因为目前很多人还只是把linux当作玩具或者是一种爱好,所以给linux分配的时间自然很有限啊。不过说句实话,现在的就业压力实在很大,总是要不停的充电,都快废了…… o0(^-^)0o

冷了点倒没有觉得,只是觉得回答问题的人少了
dns,fundawang这些已经很少回答问题了。不知道他们去那里了