LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[讨论]Linux的推广是否属于基础建设?

Linux的推广也是属于基础建设啊,可是“基础建设版”的版主怎么把我的贴子转移到了“图书馆”?我无法理解。

我认为,Linux的推广是基础。如果Linux的应用不广泛的话,即使再先进的技术又能怎么样?难道Linux只是我们的玩具吗?难道只是因为厌恶Widnows才使用Linux的吗?

希望版主重新考虑,谢谢。

被移动的贴子:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=237593
我在短信中已经指出了,希望基础版的帖子要有技术性,不要喊口号。即使是讨论Linux的优劣也要言有实物,不要泛泛而谈,要围绕某个技术特点展开。在linux论坛中推广Linux的做法似乎有点滑稽,即使要推广,也应该以有实际技术内容的帖子来作为推广Linux的砝码。通过技术讲解来为新手降低技术门槛,这才是最好的推广Linux的办法。

版主,你好。

不好意思,在收到你的悄悄话之前,我已经发出了这个贴子。既然已经发出了,就让它留在这吧。

我的那个被移走的贴子的确看起来像空喊口号,那只是因为我太急于让更多的人使用Linux了。

虽然我也认为技术才是本质,但是,我认为,大部分的普通用户并不管你内核是多先进。他们只看系统是否高效的解决他们的问题。

我以后还是会继续以我所认为的通俗的方式向别人介绍Linux的,但我保证不在技术版块发类似的贴子。

对你们的管理造成不便,我感到报歉。

大家继续努力,以各自的方式理解Linux。

感谢你的理解。谢谢!

现在的图书馆么,似乎要变成发帖计数的水区了