LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

公告:sonzi 在本论坛的任何行为与我无关

关闭 [复制链接]
如果不是 zonzi 本人申请的帐号的话,我认为应该停止使用。

虽然可以很容易的分辨出来,但是我认为这件不是一件很好的事情。不希望 Sir 有这样的现象,应尽早禁止!
zonzi 应该澄清一下是马甲还是被有人恶意作弄

以一个曾经的受害人的身份表示同意,当年pan老大还是鱼老大也说要提防此类克隆马甲。

起初,我认为大家有些过敏,然后我看到了sonzi用的头像,于是在后台查了一下。

这么说吧,从论坛的规矩来看,sonzi这个ID没有问题,用那个头像也不好限制,但是注册这个ID的人算是和zonzi有点过节。

对于sonzi这个ID,如果没有违规行为,不可以封禁,但是提醒一下大家注意一下他的言行。

关注了。。。干坏事就咔嚓。。。

Post by windrose
起初,我认为大家有些过敏,然后我看到了sonzi用的头像,于是在后台查了一下。

这么说吧,从论坛的规矩来看,sonzi这个ID没有问题,用那个头像也不好限制,但是注册这个ID的人算是和zonzi有点过节。

对于sonzi这个ID,如果没有违规行为,不可以封禁,但是提醒一下大家注意一下他的言行。

ROSE兄弟说得很对,作为一个论坛来说,我们不希望通过一些“苛刻”要求、规定来限制用户,至于孰是孰非,公道自在人心,也希望各位兄弟能够自觉遵守,尊重他人,尊重自己,共同营造论坛的和谐、有序的环境。

不好意思,我是新人来的,是不是在这里都要报到一下的?还有我的头像好象和别人重复了?

Post by windrose

话是这么说,还是不应该提倡。就好像我注册一个 ID 叫 windrose_,或者pand0nny 一样。。

windrоse
windrose

视觉上有什么区别》

但是

echo -n windrose | xxd
0000000: 7769 6e64 726f 7365                      windrose

echo -n windrоse | xxd
0000000: 7769 6e64 72d0 be73 65                   windr..se

看到了吗,这就是潜在的危害。

那就等发展到seamonkey说的那一步再处理。