LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

告别LINUX

不是我没有毅力

从红旗到fc5 整整用了3天的时间 就没有安装过ATI显卡的驱动,打死都安装不了,也许你会笑我不懂  是的我不懂  但是我相信和我一样不懂的人多了 FC5的核心升级到2.67 妈的 声卡也没有了 整个3天就没有听到音响有点声音   、

如果是这样 我相信LINUX的普及 真的是一句屁话  发这个帖子还是在 FC5上面发的  

我没有其他的意思 真的是受不了了  本来是想学习一下LINUX的服务器 倒如果要这样 还不如不学算了

硬件对LINUX的主持不够是他的致命伤  

走了 也许你会笑我  但是这是我一个初学者的心里话

==============================

如果要删除就快点  如果要讽刺就来吧 无所谓 你们都是高手 我无话可说
我也是刚刚入学linux,之前电脑也是没有声音,于是我使命在网站上找如何安装声卡的文章,现在我的linux可以发出声音了,我很高兴。正是我们不懂我们才来学习的不是吗?如果一点点的问题就让我们不去接触这个自由化的系统那我们的毅力也就是差到极点了。大家都是共同聚在这个linux的大家庭里,有问题大家可以一起解决,一天不行,两天,三天,。。。。总有一天你会发现这个系统原来是如此的让你着迷。

只玩过红旗跟 FC5 就下了结论,似乎有点坐井观天了,建议楼主找张 Linux 的 LiveCD 如 Knoppix 或 Kanotix 玩玩,玩得过瘾才把它装到硬盘,然後再作定论未迟

最近 ecserver 兄更将 Knoppix 5.01 版汉化了,在 Debian 区的讨论非常热闹,有空试试吧

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=265312

Post by ygwhm
不是我没有毅力

毅力+方法 的问题。 d00m3d兄说的很有道理,可以参考他的建议。

有选择的自由

我选了linux

我是从RH9开始的,几次放弃,几次又重来,现在终于会了,我很高兴。

想想当初,如果可以坚持下来,也许节省不少的时间。

没出息

呵呵,真是个没出息的人,不会那就去学,哪怕用一年的时间去知道怎么去安装声卡呢?显卡呢?嗯?

LZ就是没有毅力,我用了两三周才把驱动完全搞好的!

请走好,不过走后请别乱说Linux怎样怎样,因为你还不了解他!
红旗到FC,一个系列的东西。在Linux世界里也是沧海一黍啊!

心里话不是随便说的,把你那点老底儿露出来就不好了。