LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞去软件版版主一职

自上任至今,已有一年有余,而在此期间未能尽到版主之职,软件版仍未管理好;再者我自己现在忙于生计,还要在ubuntu这边尽绵薄之力,实无力继续担任软件版主一职,在此向管理团队请辞。同时也为没有管理好软件版而向管理团队和sir的网友致歉,在这一年中也可能因为自己的失误或失职而对不起各位网友,在此也一并致歉。
         Freeflying
老兄走前
总应该
推荐一个人接班吧

Post by 妖狐藏马
老兄走前
总应该
推荐一个人接班吧

我自己还没有合适的人选,主要因为很久没来sir,不熟悉现在的情况,所以很难举荐,抱歉。   

推荐

http://www.linuxsir.cn/bbs/member.php?u=42743

相信没有人会反对吧

Post by 妖狐藏马
推荐

http://www.linuxsir.cn/bbs/member.php?u=42743

相信没有人会反对吧

此等高人,鄙坛水浅,是万万不敢劳驾的。

如果可以设个技术总监的话,我倒是极力推荐。

Post by windrose
此等高人,鄙坛水浅,是万万不敢劳驾的。

如果可以设个技术总监的话,我倒是极力推荐。

支持,没二话的。

妖某人乃我马甲,双簧,托 :rolleyes:

兄弟辛苦了,欢迎有空再参与管理,谢谢。