LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2007正式版啥时候发布来着?忘了。

如题,请知道的朋友告诉一声,谢谢了。
个人估计国庆期间。如果顺利的话

还要等这么久啊?郁闷。我几得以前看过一个路线图,好像9月十几号就发布了啊。

得等Firefox 2.0正式版出来以后了。

跳票

Post by Jeff-cao
还要等这么久啊?郁闷。我几得以前看过一个路线图,好像9月十几号就发布了啊。

是的,但跳票了
RC2要到20号左右,国庆能发布已经谢天谢地:cool:

我想应该没有那么快。
问题还是有很多的。

参考 http://qa.mandriva.com/twiki/bin/view/Main/MandrivaLinux2006
RC1大约一个月后就有正式版了。
问题多是正常的,重要是大问题和常见问题得到修正,事实上每一个系统发布后都会有不少问题。

记得是今天发布,特意熬夜到现在,却看到了这样一个沮丧的消息。:mad:

呵呵,兄弟是河南郑州人啊?俺老家是河南新乡的。相信大家都想看到2007早日发布的。再等等吧,我对2007期望很高的。呵呵。

兄弟现在在哪里发财啊?这里的河南人不是很多。在MDV版里我还找到一个华北水院的学生,电话过去,却是个东北人。
我一直在等2007。原来用2006,后来机器换了,显卡是ATIX550,2006却怎么也装不上驱动,所以我就把希望寄托到了2007上了。