LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

老大,偶想改 ID。不知道是否方便。

关闭 [复制链接]
如果能改,就麻烦麻烦老大

s/最终幻想/晨想/

大家要支持噢。。嘿嘿。。:thank
怎麽又要改了?

晨想不好,s/晨想/冥想/ 如何?。。。(闪)

支持!!

[color="Red"]也烦请管理员把我的ID也改一下,实在有苦衷的。自从用了现在这个ID,可谓骚扰不断。下面是悄悄话若干。。。
标题: 姑娘你好强悍

呵呵,注册晚了点,认识一下!

--------------------------------
标题: 你是不是loli控啊?

rt

--------------------------------

。。。
由于管理版务的原因,不能关掉悄悄话。然而这种拉圾悄悄话非常烦人。。。特申请修改ID !

正式新ID确定为:[color="Red"]天山峰左
并保证2年内不再变更。

谢谢管理员

Post by d00m3d
怎麽又要改了?

晨想不好,s/晨想/冥想/ 如何?。。。(闪)

偶倒是想过  晨思,但是有点女性化,,所以还是用 晨想 好了。

如果你改 毁灭3D 的话,偶就改 冥想。哈哈。。

YY一下:
<UFantasy> LinuxSir.org 大事记:
<UFantasy> 公元 2006 年 9 月 23 日
<UFantasy> 因为 LFS版版主 终极幻想 提出改名要求。。
<UFantasy> 引发了论坛的各大板块版主的兴趣。。
<UFantasy> 导致所有版主先后更扁原先ID。。
<UFantasy> 后人称此次事件为 幻想事件

welans可谓自找麻烦,哈哈,呵呵,嘿嘿。

此风不可长,坚决不支持,N多会员,个个改名,管理员忙死,除非聘任我当论坛专职改名员。

s/幻/臆/

s/幻/妄/

s/幻/空/

s/幻/不/

Post by troll
welans可谓自找麻烦
此风可长,坚决支持,N多会员,个个改名,忙死管理员,哈哈,呵呵。嘿嘿,聘任我当论坛专职改名员。

说得真好啊,强烈支持!

Post by Lolita
支持!!

[color="Red"]也烦请管理员把我的ID也改一下,实在有苦衷的。自从用了现在这个ID,可谓骚扰不断。下面是悄悄话若干。。。

由于管理版务的原因,不能关掉悄悄话。然而这种拉圾悄悄话非常烦人。。。特申请修改ID !

正式新ID确定为:[color="Red"]天山峰左
并保证2年内不再变更。

谢谢管理员
嗯。。。对不起。我那个悄悄话只是对于你的ID出于好奇,根据我一般的判断:取这个ID的应该是控Loli的怪大叔!加上你那只loli头像就更加确定了.
如果你真的是loli控的话我是绝对会支持你的。我也是loli控(我只控动漫里的loli)

顶死楼上的~

Lolita 以前叫过 welans , 现在偶尔又叫 mf

我想改名“博格达顶”