LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

《深入理解linux内核》与《Linux内核完全注释》先读那本好呢?

我想好好研究一下linux内核原理,但是不知道这两本书那本书先看更好??

另外,我有《深入理解linux内核(中文第二版)》的pdf电子书,80多M,有人要吗?
LINUX内核完全注释

我需要《深入理解linux内核(中文第二版)》,能不能发给我一份
cayson.z@gmail.com,            gmail的附件最大允许20M,麻烦分开传送,先谢谢了!

Post by Wisely
我想好好研究一下linux内核原理,但是不知道这两本书那本书先看更好??

另外,我有《深入理解linux内核(中文第二版)》的pdf电子书,80多M,有人要吗?

麻烦给我一份!wcw8410@gmail.com
谢谢!
这书确实是好书,适合搞内核开放的。
我有第3版的电子文档,e文的,谁要我可以发给他

《Linux内核完全注释》我是还没看过,但是我在看深入linux内核第三版。如果是搞开放而不是仅仅了解原理的话,我觉得应该看最新的书!这样可以少走弯路

《深入理解linux内核(中文第二版)》的下载链接已经发帖到http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=281378
请自行去下载。谢谢!

非常感谢Wisely!找《深入理解》这本书好久了,终于找到了!感谢你的无私与热心!

能发给我看看吗?

如果你能读懂第一本,就不用看第二本了.
如果看不懂第一本,就看linux kernel development,也不用看第二本了

嘿嘿,我都买了书,,,
二本各有千秋吧。。。。
互相参考。。。