LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么是设置我的声卡阿? 在MDV2007中不能出声阿!!!

我的是本本的82801 AC97声卡,装MDV2006后,就自动能识别发声,但是装了MDV2007后,反而出不了声了!

我因该怎么设置阿!!系统能够找到我的声卡,但是就是出不了声音,ALSA服务都已经开了阿!!可是喇叭那里是叉叉!!!!

怎么办阿!!哪位兄弟帮下忙阿!!!
你到配置你的计算机那里,系统--配置——硬件--drake硬件配置,会有一个对话框,找到你的声卡,如果正确识别,恭喜你,继续往下看,点击你的声卡代号,右边的下方会有一个,点击运行配置,挑选一个合适的声卡驱动,就可以了,你可以把你的听歌软件打开,正确了,就可以听到声音的,祝你好运了

是啊!! 能够识别我的声卡,但是KMIX里面却是叉........找不到设备啊!!!  那我是不是要换设备驱动呢?

Post by guochao74
你到配置你的计算机那里,系统--配置——硬件--drake硬件配置,会有一个对话框,找到你的声卡,如果正确识别,恭喜你,继续往下看,点击你的声卡代号,右边的下方会有一个,点击运行配置,挑选一个合适的声卡驱动,就可以了,你可以把你的听歌软件打开,正确了,就可以听到声音的,祝你好运了

你好!!用你的方法,我试出来了,但是只能放MP3,其他的OGG,WAV.....还有电影全部没有声音!!

这是怎么回事啊!!怎么办呢?  哪里还有问题啊!!!:ask

你好你在线吗,我的qq 87689658

你好!我在线啊!你在吗? 我提交了加好友申请了

你好!我在线啊!你在吗? 我提交了加好友申请了

Post by deng_save_file
为你专门写了一贴:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=283490

非常感谢啊!但是按你的方法,还是没有用啊~~~~~~还是和以前一样的!!唉~~~~

root 可以发声吗?