LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想问一下在2006中XMMS 和EVA,还有影片播放格式的问题,急等解决啊!!

我装了MDV 2006 POWER PLUS 版的

但是遇到这样的一些问题,想请大家帮帮忙解决一下:

1. 能够启动XMMS 但是我选择歌曲后,点播放,XMMS马上就退出了,什么提示也没有,这是怎么回事呢?  怎么解决? 请详细解答啊!谢谢!!!!!!!

2. EVA总是登不上服务器,但是我用2007时登陆速度就很快,不知道是什么原因,怎么解决啊?>

3.自带的播放器,好象不能播放WMV, RMVB,RM格式的影片,这怎么解决呢? 是不是要装什么插件? 哪里啊? 我的是POWER+的,应该包括了这些商业插件啊?  这是怎么回事啊?

4. 系统装完后,好象比以前少了很多游戏啊??? 从哪里能够装到啊?? 2006 POWER+ 安装的时候也没有游戏那个选项选择啊!!!!这怎么解决呢?  谢谢

急求解决方法...........再线等待!!!谢谢!!  请大家多多帮忙啊!!!:thank
路过~~~~~~~~~~~~ :~`
1。 你可以试试先删除再安装,更改一下播放驱动试试看。其实amaork比xmms好多了。
2。2006的EVA是旧版来的,当然不能登录啦,添加cooker源,安装再新版
3。安装win32-codes,real-codes
4。我也不知道~~
5。  你最好是先看看置顶贴及精华贴。。其实你的问题已经有人问过N次了。。。
真的不想再回答了。。。。

谢谢阿~~~荷荷`~~大部分问题已经解决了阿!

但是安装win32-codes,real-codes,怎么安装阿??

我输入:urpmi real_codes
urpmi  win32-codes

都提示找不到没有叫做 win32_codes 的软件包
和都提示找不到没有叫做 real-codes的软件包

到 easyurpmi.zarb.org 去配置 plf 源,包括 main、contrib、plf-free 和 plf-nonfree。以后你就基本上不需要光盘了。

Post by ShiyuTang
到 easyurpmi.zarb.org 去配置 plf 源,包括 main、contrib、plf-free 和 plf-nonfree。以后你就基本上不需要光盘了。

是阿!按置顶的贴,我配置到:     
正在获取“main”的源 hdlist(或综合文件)...
    ftp://mirror.inspire.net.nz/mand ... synthesis.hdlist.cz
        37% of 362k completed, ETA = 0:18:27, speed = 0

就没反应了,我就按了CTRL+C终止了!

后来我再配置就提示了:
无法访问“main”的 hdlist 文件,介质被忽略
介质“main”已存在

着这么办阿????谢谢阿!急求解决!!!!

urpmi.removemedia   main
你最好选择台湾或法国的软件源。。速度会快点。

谢谢,我再试试

哈哈~~我会用了~~真的不错!就是等待的时间好长啊~~~:)

第一个问题其实是由于声音驱动引起的。在首选项里把什么开放声音系统改成AlSA就行了。

请问plf源里面是什么东西阿,请大虾给 介绍一下。