LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助在FC6中如何驱动网卡Broadcom 440x 10/100(dell inspiron 640m笔记本 )

今 天 在 dell inspiron 640m本 本 中 装 了 FC6,并 且 在 Broadcom网 卡 的 官 方 网 站 下 载 了 驱 动 软 件 包 和 源 代 码 驱 动 压 缩 包 ,两 种 驱 动 安 装 方 式 都 试 了 还 是 不 行 ,偶 是 linux新 手 ,望 前 辈 们 指 点 一 下 .
都这么久咋没人帮我呢

我的本本和你的一样,不过我装的是Ubuntu 6.10和Mandriva 2006,在Ubuntu里系统能认出来网卡和显卡的型号,但是改不了设置,在Mandriva里我连图形界面都进不了,不会装驱动。。。。。汗一个。。。。。

我的也是Broadcom, 型号好像不太一样, 装FC6没遇到问题.
05:07.0 Ethernet controller: Broadcom Corporation BCM4401-B0 100Base-TX (rev 02)

偶也是新手,不会!我已经下了openSUSE DVD,Ubuntu DVD,FC6 DVD,正准备一个一个试着玩玩呢!

Post by cteddy
我的也是Broadcom, 型号好像不太一样, 装FC6没遇到问题.
05:07.0 Ethernet controller: Broadcom Corporation BCM4401-B0 100Base-TX (rev 02)

装fc6是没问题的,网卡也能自动识别,就是激活不了啊,真是晕啊,下载了驱动又安装失败,实在没办法了.

我也是同样问题,能找到网卡,能识别,就是不能激活!我的是HP6110

我重新在Fedora网站上下载最新的内核安装后问题依然,也许重新编译内核是最好的办法

Post by iorifreedom
我重新在Fedora网站上下载最新的内核安装后问题依然,也许重新编译内核是最好的办法

怎么编译内核啊,真是问题一大堆,晕

呵呵,今天下载了2.6.19.2内核版本重新编译一下,终于可以驱动网卡了,好开心哦,赞一个.