LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

编译内核进入错误

请问高手们,附图是我编译好的内核(2.6.19.2)在进入时候出现的错误,raid和LVM我已经在配置的时候选上了呀,怎么会找不到的呢?实验在vmware5.5下进行,使用的是FC5,高手们,我应该怎么办呢,错误在什么地方呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
555555~~~没有人回答,自己顶,可能是什么原因呢,高手们~~~~~

555555~~~没有人回答,自己顶,可能是什么原因呢,高手们~~~~~

I think it's related to "root=/dev/VolGroup00/LogVol00"

because it print "unable to access the device", and your filesystem can't been found.

you can change "root=/dev/.........."  to another device and try again

可是我的模块已经选择上了呀,而且两个旧内核都是用这个启动的,没有问题。还有其它原因吗?安装内核的时候grub是自动添加启动语句的。不是模块,已经编译进内核的