LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linux下有什么IDE可以像source insight那样看C++代码??

就是能自己分析出 类,函数,变量,并显示在某一个窗口中!

P.S: 感觉Linux下的IDE实在是不如win下的方便!
Eclipse+CDT

看来也就只好用这个了!!

wine + source insight 很完美。。

vim + cscope + ctags, 我用着很舒服。辅助用 idutil

多了去了,Anjuta, Code::Blocks比较好。

下来看一下,谢谢楼上的各位。
cscope没有想象中的那么强大,而且又复杂,我很笨,还是用傻瓜一点的好。
wine还没装过,也不想装呢。

Eclipse+CDT吧!
yum install eclipse-cdt
比较大,超过150MB

Post by sighforever

cscope没有想象中的那么强大,而且又复杂,我很笨,还是用傻瓜一点的好。

cscope 很强大,但单用不好用,要在vim里用才行。
我在工作中要接触几千个源文件(不包括libc),全靠vim+cscopp+ctags+id

Eclipse3.3 +CDT 4.0很不错,他们还在开发中,比起CDT3.x有很大改进,我觉得已经比较稳定了,可能快release了。
可惜他们是基于Java的,用作C++ & C开发有点讽刺。

vim+cscopp+ctags+id还是不太适合初学者。