LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

xorg7.2今天进入ports了

期待已久了,今天终于到来了。
升级中。。。
hoho~ 顶!

xorg 7.2 升级不成功弄得我 kmess QQ 都装不上了!郁闷死了,现在一装软件就报x11/x11R... 的错误!  我狂晕! 有兄弟给个成功安装的办法好不!

我升级安装和删除后重新安装均成功。
升级安装的话看UPDATING,不过我还是建议删除所有的包重新安装,因为升级安装也差不多把所有的包重新安装了一遍,而且还会出各种问题,需要手工解决。

好的,回家我实验一下,可以的话再来谢您!

不推荐大家按UPDATING装xorg7.2,我连续开机4天了还没完成,主要是在人上班和睡觉时安装会卡在各个软件的config选项上不往下走,我加了--yes选项也解决不了这个问题,我现在进退两难,后悔了。

Post by baryon
不推荐大家按UPDATING装xorg7.2,我连续开机4天了还没完成,主要是在人上班和睡觉时安装会卡在各个软件的config选项上不往下走,我加了--yes选项也解决不了这个问题,我现在进退两难,后悔了。

make config-recursive

Post by zhoukb
make config-recursive
这是单个升级时用的,portupgrade用不上。
这真是噩梦一样的经历,难怪升级方案作者称这么做的人是fearless user了!:comp

我是先升级安装的,然后又删除了所有的包安装的,结果一样。其实全新安装也是将所有的包重新编译了遍,而且要处理一些依赖关系,不如重新安装的快。

我也是全部删干净再装的...
现在碰到的唯一问题就是 xrandr(1) 除了用'-s'选项设定分辨率可以外,查看或者设定刷新率等其它功能都不行了。诸位如何?