LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问论坛里有没有专门的招聘区?谢谢

找工作难阿。
我个人赞成。别的论坛也有这个板块,但是说实话,社会上需求量不大。
现在服务器还在测试,等把程序稳定下来,咱们再来开这个版。

现在已经把mail server关了,因为发现很不稳定。咱们再观察几天看看。

有利于弟兄们的学习和工作,咱们就得做。

多谢弟兄们指教。

北南 呈上

建议设立求职招聘版

让linux人才能够合理流通,也让一时半会找不到linux相关工作的linux爱好者尽快找到一个婆家!:-)

回复: 建议设立求职招聘版

最初由 yincheng 发表
让linux人才能够合理流通,也让一时半会找不到linux相关工作的linux爱好者尽快找到一个婆家!:-)

www.51job.com

我提议建立一个“招聘与求职版”

不知道有没有人支持。

自己顶一下

真的没人响应么?
还是linux的工作钱景不被看好?
呵呵,真是凄凉啊,兄弟自己支持自己呢?? 我来支持你一下!!

但是能不能说一下你为什么提议建立一个“招聘与求职版”??
其具体的作用是什么??

我认为Linux的前景形势一片大好,不过要是说到“钱景”就算了。
大家都是为了一个共同的爱好才走到一起研究讨论的。说到钱就有违背了Linux初衷了。(是不是兄弟打错字了啊??)呵呵,一字之差,含义可就大不一样了。
工作还是通过正规渠道找比较好,正规的公司也不会喜欢跑到一个论坛去发广告。这里开个版发布的广告我们不可能也无法核实真实性,我个人也不喜欢那些专门来发布广告的ID。
:confused: 呵呵,看来是我理解错了。我还以为说建立一格招聘和求职的版面是为了管理和收集想要到Linuxsir做版主的人的信息呢。

我没想到说的是社会上的找工作,Linuxsir的基本原则不是说了不能发放广告吗??发广告的ID会被封的。那兄弟你怎么还说出这种“大逆不道”的话??呵呵