LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdv2007free启动问题,谢谢!

各位大虾,兄弟有礼了!

有问题请教一下:
mdv2007free安装之后从第一次开始,每次显示starting HAL daemon      [ok]
之后就停止活动了,只有硬盘灯大约每2秒闪一次我等待一个小时没动静,只有关机可以
请帮忙看看,谢了!!

华硕的本子 F3Q22JC
CPU Core T2250; RAM 512M; I945芯片组15.4"1280*800
ST 80G /dev/sda5=/;  /dev/sda6=/boot;  /dev/sda7=swap

没有人帮忙……

没有人帮忙……
我很伤心………………

没有遇到过这种情况,帮你顶下。重装过了么?

重新下载了4遍dvd,md5都不一样,正在下载cd,不过不知道cd能不能安装呢,dvd大约4.33g,cd只有2800M,不知道为什么;另外,我是t2250cpu 不知道能否安装x86_64,所以迟迟不敢刻录,您看呢?

我同学也遇到这样的问题,你尝试下回车几次。
因为他的电脑比较久。是旧款的笔记本。
一般我回车几次就能够进入了。

只好重新下载cd版的安装了

在进入系统的时候输入i然后回车就可以手动启动服务,试着跳过HAL daemon看看

用one版安装最简单不过了...
有了ONE后..我都懒得下载DVD...反正想用的东西基本上都要网络安装

用 mini CD 裝吧, mini CD 是 dual arch (x86 + x86_64) 的

Post by 孙光旭
重新下载了4遍dvd,md5都不一样,正在下载cd,不过不知道cd能不能安装呢,dvd大约4.33g,cd只有2800M,不知道为什么;另外,我是t2250cpu 不知道能否安装x86_64,所以迟迟不敢刻录,您看呢?

感谢各位同仁热心关注,今天根据其他mac论坛上某个发言,想到了一点,估计根nVidia显卡有关,据说Free是不包含nV卡驱动的,所以最近要想办法搜一个powerpack了(别抓我,我不是有意用盗版的
等有了结果就告诉大家…………