LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

感谢你的付出,尊重你的决定。

作为fcitx的使用者之一,作为fcitx的受益者之一,我心里只有对Yuking的感谢。
是fcitx给我们带来了linux/bsd下中文输入的方便,用了fcitx挺久了,有了一种无法割舍的感情,不知道没了fcitx,我在linux下还如何过。
我想很大一部分linux用户都使用fcitx并且希望fcitx继续走下去的,希望Yuking可以抛开极少部分人的一些无聊的看法说法,继续走下去,我想中国开源社区会感谢你,永远记得你。

大家一起签名吧。!
坚持,有自己的主意

希望YUKING继续,我永远支持你!

不管怎样,支持。

不管怎么样,都支持Yuking的最后决定,尽管我不想自己用的输入法没有了未来

Yuking,回来吧。

这是我喜欢的输入法

希望Yuking能继续, 尊重Yuking的决定.
做了这么多年, 连个合作都都没有. 难得Yuking大哥还把fcitx做得这么好.

汗,今天才看到这个消息,Yuking大哥的贡献有目共睹,林子大了什么鸟都有,无须介怀;但是这种业余爱好可能也占据了你太多的时间,会让你很累吧,休息一下未必是坏事,我们都会支持你的决定,Yuking大哥,总之我相信linuxsir论坛里的兄弟们都会义无反顾的支持你的!加油!!!

交给后人来继续完成吧~