LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

命令模式?

mkd8.2,命令模式下,可否调节“分辨率”?原来该是80*25吧,可否跳高?
另外如果要在命令模式下可以显示中文文件名等,需要设置那些?
是不是字符界面?
如果不是KDE的控制台,要装一个zhong的软件,不过,也没有见过哪个弟兄成功过。。。。。
1:是字符模式,不是kde下的控制台
2:汉化后是否可以显示中文?
不行..听说要安装zhong这个软件,我没有安装过。。。不过我推荐一个系统。。。。在字符界面下,对中文支持一流。。。
turbo8.0在字符界面下,是支持中文显示与中文输入的。。。极爽。。。。
还有个问题,xmms中播放文件列表是乱码,怎办?
另外,konqueror下打开网页无法显示内容,须把编码改为gtk才行,gb2312不行,如何解救?
如果konqueror下打开网页无法显示内容,那就升级KDE到3,如果XMMS不能正常显示汉字。。就得把下载下载的歌曲名重新改一下。改成中文。。
然后设置一下XMMS的属性。。。这个图在RH下和MD82一样能用。。哈。。通用。。
呵呵,我试试先!
用这个帖子来汉化,否则汉化后上不了网。。。。切记。。。兄弟。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2863
原先已装kde,难道还要卸掉?如何安全卸呢?