LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

投诉:最近发帖总是自动重发的

绝对肯定发帖时只按了一次"提交",但论坛会无原无故重覆发帖

情况好像很多用户都发生,见净化区最近处理了多少"Repeated post"可见一斑,请管理员正视,谢谢!
重复发帖的情况近来倒不见得比以往更多。

有没有检查一下自己的鼠标?使用时间长了它会把单击变成了双击,我自己的就有这种情况。

确实有鼠标的情况,但是有时确实很怪,有重发的情况

很多帖子都发重了,总不会只有我的鼠标出问题吧!

我也发现有重发的情况,
还有就是经常发长的帖子报错, 实际上已经发好了

我发贴的时候也出现这个问题两次.

Post by windrose;1791838
重复发帖的情况近来倒不见得比以往更多。

有没有检查一下自己的鼠标?使用时间长了它会把单击变成了双击,我自己的就有这种情况。
唉~没有人去正视,连管理员都这样说,真的无语 :(

我念书的时候,有次做专题关於锁售服务,记得当时有句格言:

"The first rule of handling customer services: Never blame the customer"。。。

我没有blame谁,只是就事论事。我近来发现比较多的重复发帖现象是作者有意在几个版面发相同内容的帖。

我现在对于论坛的网络连接速度很不满意,有时候反应时间很长很长。照以往的经验,有人会在等待过程中重复按下发帖的按钮,但目前来看这种情况不算多。

此外,这个新版论坛程序用了很多AJAX,是否这些脚本里面有问题确实值得观察。

明白了,谢谢!

希望问题尽快得到解决。

我以认为是论坛的问题。
一次或两次可以认为是“巧合”,可是我遇到的有好几个两次。