LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV2008安装后重启N次进不了系统

MDV2008安装后重启N次进不了系统
显示:
***an error occurred during the file system check
***dropping you to a shell;the system will reboot
***when you leave the shell
give root password for maintenance
(or type contral-d to contime)
好像是说什么错误,我也看不懂,还清大虾帮忙~
重装是比较好的办法,哈哈

非法关机导致文件系统错误。
如果你使用的是EXT3文件系统,那就重新装吧。没戏了。

Post by 神游九州;1794285
非法关机导致文件系统错误。
如果你使用的是EXT3文件系统,那就重新装吧。没戏了。

晕!重装了一回,还是老样子。我装的是mandriva-linux-2008.0-free-dvd-i586.iso文件系统是ReiserFS。

长见识了,原来是WIN的NTFS分区文件系统错误,但WIN和SLK都能正常使用,MDV却不行。

mandriva反应比较大,上次害我分区表坏了。