LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大哥谁来告诉小弟这种如何上网啊

系统OpenBSD4.2
在家是固定IP的小区网,所以还没有事情,现在我在无锡,小区网是动态的IP地址,需要拨号。
我有的信息如下:
接入类型:小区接入服务器
接入地址:218.90.188.129
IP获得方式:自动获得IP地址
子网掩码:255.255.255.128
默认网关:218.90.188.129
DHCP服务器:218.90.188.129
我的主要目的是在OpeBSD下运行Apache和postgresql来进行PHP编程。但是我怎么都链接不上网络,谁知道如何配置?非常感谢,最低要求是localhost开发,但是我要可以上网来下载第三方软件啊(php,Apache和postgresql,vim\bash等等)。
再次感谢,阅读FAQ的资料我无法搞定,大家一切提示都是需要的。
另外,在widoze下面我还要下载专用的拨号软件才可以上网,装OpeBSD的时候也没有配置网络。
重点信息在于专用软件,学php win也可

Post by e66m;1817456
重点信息在于专用软件,学php win也可

如果不是受不了win,我就还在做.net了

你用啥软(@win)又不说··

Post by e66m;1818975
你用啥软(@win)又不说··

上网助手
电信的东西