LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2008.1 PowerPack

Mininova已经有了一个64位的种子。:Angel:
Post by Jeff-cao;1837386
Mininova已经有了一个64位的种子。:Angel:

请你在安装/删除软件搜寻输入kernel 看看能不能寻找到安装了的kernel !

期待32位的,今天刚从openSUSE车间版暂时转到Mandriva

Post by chanshun8;1837480
请你在安装/删除软件搜寻输入kernel 看看能不能寻找到安装了的kernel !

可以。
找不到的话,可能是选中了“有图形界面的软件包”。

Post by Jeff-cao;1837508
可以。
找不到的话,可能是选中了“有图形界面的软件包”。

我是32位freeDVD版本的,就是找不到,你的PowerPack可以,而free的就不可以Mandriva的作法真是,唉!算了!

Post by chanshun8;1837516
我是32位freeDVD版本的,就是找不到,你的PowerPack可以,而free的就不可以Mandriva的作法真是,唉!算了!

不会吧,以前的free版都可以的,不知道是不是你的软件管理的组件是不是没有装全。不过为什么非要用GUI来看呢,可以用rpm或urpmi来查看撒。

Post by straybird;1837571
不会吧,以前的free版都可以的,不知道是不是你的软件管理的组件是不是没有装全。不过为什么非要用GUI来看呢,可以用rpm或urpmi来查看撒。

是什么软件管理的组件!不是默认安装就有的吗!2008.0默认安装就可以用的,我都是用它安装及删除软件的,rpm -e都是说软件没有安装,2008.1安装/删除找不到安装了的包是个大问题对我来说。

Post by chanshun8;1837605
是什么软件管理的组件!不是默认安装就有的吗!2008.0默认安装就可以用的,我都是用它安装及删除软件的,rpm -e都是说软件没有安装,2008.1安装/删除找不到安装了的包是个大问题对我来说。

使用linux不能仅仅去埋怨,如果是mdv2008.1free有什么缺陷,你可以像夏兄那样自己找一些解决办法,然后共享给大家,或者让论坛的大虾们帮忙解决,埋怨解决不了问题。
一直使用mdv,很感谢mdv公司做出了这么好的发行版能让我们免费使用,支持mdv!:Angel:

Post by chanshun8;1837516

这个可能性不大。我觉得Mandriva不会这么干的。而且这么干似乎还挺有难度。估计是哪个地方设置出错了吧,或者是bug。备份一下文件重新安装一下试试。麻烦其他用2008。1的朋友帮忙看看,有没有这个问题,是不是有什么bug。

是没有更新的原因
软件太少,或者其他,我的开始也是这个样子,现在好了