LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox3.0正式版,持续崩溃中。。。

FX3又崩溃了,这次更厉害,上次还可以查出FX的进程,这次竟然连进程也查不出来,pkill也无用,退出X,退出用户重新登陆依然如故,而更离谱的竟然连$HOME都变成只读的,无法写入任何文件,现在是在Opera下,要重启了:yun:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
opera要使用本地缓存,结果家目录不能写入,发上面一帖足足等了十几分钟,晕啊

看来你的ff病的不轻啊~~建议把它卸了~~呵呵

晕倒,我用的好好的,你怎么会有这种情况.

我用的是下载的tar.bz2包,解压使用,为了保证原汁原味,我还干掉了以前的FX,真是见鬼了!!!

我的firefox2前些时间出问题了,就把它卸载了,装了ff3,还行啊。lz去下载重装? 我直接用tgz包装的

Post by kangjs79;1865077
我用的是下载的tar.bz2包,解压使用,为了保证原汁原味,我还干掉了以前的FX,真是见鬼了!!!

一样,我卸了fx2,装了tar.bz2 3rc,3.0,都没事,呵呵~~~

SW官方的是英文的,咱英文简直连小儿都不如,所以还是用国语的好。我感觉FX3.0正式版和rc2版似乎是一样的,WIN下和LIN下我都对比过:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-CN; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0这是LIN下的。