LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我这样的显卡能开3D吗?(已解决)

如题 不能的话。我想让它的分辨率为1048*768  刷新率为85吧!
可是不行呢?? 高手们指点 我刚弄的显卡!! 是旧的
bash-3.1# /usr/bin/compiz
/usr/bin/compiz (core) - Error: Screen 0 on display ":0.0" already has a window manager; try using the --replace option to replace the current window manager.
/usr/bin/compiz (core) - Fatal: No manageable screens found on display :0.0
bash-3.1#

参考 http://slack.linuxsir.cn/main/node/235

当我输入
bash-3.1# compiz --replace ccp && emerald &
[1] 3093
bash-3.1# compiz (core) - Error: Couldn't load plugin 'ccp'
这是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望有人和我一样。为个这个3D我专门问人要的显卡呀!!

建议安装fusion-icon,然后直接启动fusion-icon,在KDE菜单就可以启动,这样比较方便,少出问题,还有有可能要修改xorg.conf文件

不好意思,以为是compiz-fusion,不过记得有篇文章写如何启动compiz,但标题栏控件可能有问题

我没看明白您到底要说什么。我想知道我如何才能成功或者我应该怎么办!! 谢谢!!!

我倒!居然跟我的显卡一样!放心地告诉你——可以开3D。

你是怎么开的.我怎么不会呀!  嘿嘿.

我现在还没有开3D呢。我要安装什么软件吗? 或者我应该按什么键才行呢? 告诉一下

试下:
#!/bin/bash
# Compiz startup script
LIBGL_ALWAYS_INDIRECT=TRUE \
/usr/bin/compiz --replace ccp glib gconf png svg decoration annotate water blur clone \
wobbly fade minimize cube   rotate zoom scale move resize place switcher & \
/usr/bin/emerald  --replace  &

这个是Bash的脚本 我复制执行就行了吗? 说的详细点。让我也爽下。我就是不会特效