LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有在用slamd64的吗?

有在用它的吗?我是ubuntu用户,机子还可以,想格掉ubuntu装它。不知道国内用的多吗?似乎没有文档。
大家觉的slackware/slamd64适合linux新手吗?

Post by snowstorm1228;1946824
大家觉的slackware/slamd64适合linux新手吗?
Slackware一向不适合新手!不过用Slackware不用经常折腾!像Arch,Gentoo经常把人搞得半死不活的!

我一开始看linuxsir的几个发行板介绍,选择的就是slackware,后来用的其他的,现在用回slackware,不觉得slackware不适合新手,反而觉得适合新手,都说ubuntu适合新手,但用过让他用slackware肯定不会用

同意楼上的。我一路走来,linux世界只认识了一个slackware。

看来很有意思哦。

slackware可以说我入门Linux的发行版

我在用SLAMD64,有啥问题呢?

最早听说LINUX是红旗,安装的第一个LINUX是UBUNTU,下来是KUBUNTU,这个时候觉得用LINUX就是打一条命令:sudo apt-get upgrade然后盯着屏幕看它蜗牛爬,然后要听MP3了,崩,*出一个对话框,再确定,然后又开始爬^^^^^.偶然间发现了SLACKWARE,那时是12.1,太棒了,一张DVD装完后干什么都行.在配置系统的过程中才开始真正的知道什么叫LINUX(虽然我现在依然知道的很少),所以真正想学习认识LINUX系统的话,SLACKWARE才是真正的入门工具.