LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

官方论坛消息-RC2四月六号放出

http://forum.mandriva.com/viewtopic.php?t=108450

虽然从beta版就一直在用,但还是挺期待的。呵呵。

说实话这次2009.1的测试版稳定性相当的好啊,根本没觉得自己用的是测试版。呵呵。真希望正式版能早点发布。

现在Mandriva挺激进的。记得2007-2007.1内核版本没有大版本的升级,2008-2008.1的时候竟然用了RC版的内核。现在2009.1用的2.6.29也是前两天刚发布的正式版。:%激进的,我喜欢。呵呵。免得刚装上系统就有新内核发布,想用新内核就得自己想办法了。
还是稳定为先
但是感觉现在mandriva是激进稳定兼有,达到无敌水平了,希望市场宣传加强,有希望干翻M$

这次试用2009.1RC1,感觉比当初2009正式版刚出现时还要稳定,真是不错
我装的64位的,有一个问题是ibus无法使用,选择后无法启动ibus,不知大家有没有这个问题

Post by Daring666;1970228
这次试用2009.1RC1,感觉比当初2009正式版刚出现时还要稳定,真是不错
我装的64位的,有一个问题是ibus无法使用,选择后无法启动ibus,不知大家有没有这个问题

如果ibus启动不了,你可以查看一下是否安装了iso-codes软件包,没有的话就装上,在看能否启动。
我还没有当小白鼠,不过目前使用的mdv2009,升级到了kde4.2.2,感觉现在的kde的确非常稳定和好用了,支持kde,支持mandriva,期待mdv2009.1……:Angel:

由于RC1版本无法硬盘安装所以,我一直在等着呢,希望不要再犯这种小错误,搞得找不到景象文件,郁闷,没有linux的日子真是不爽快啊。

期待啊,用opensuse怎么都不爽(opensuse fan不要骂我呀),不过希望个大linux发行版能够进行合作

Post by straybird;1970264
如果ibus启动不了,你可以查看一下是否安装了iso-codes软件包,没有的话就装上,在看能否启动。
我还没有当小白鼠,不过目前使用的mdv2009,升级到了kde4.2.2,感觉现在的kde的确非常稳定和好用了,支持kde,支持mandriva,期待mdv2009.1……:Angel:

iso-codes安装了,折腾了好久也没搞定,只好用fcitx了
刚刚升级了200多个软件包,应该是升级到RC2了