LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的slackware终于有了最好看的字体!

我的slackware是紧跟CURRENT的,所以现在用的是KDE4。2,图形界面是非常的漂亮,不过字体一直是一个老生长谈的问题,我一直不习惯LINUX下的字体………………
K-->system setting-->general-->font installer:
我对系统自带的字体按下了ctrl+A键,detele掉了所有字体…………
[我事先将XP下的c:\windows\font下的字体复制到了一个文件夹font中.]
然后ADD找到font文件夹,选中了所有字体。
完成!
好不好看是很个人的啦....

我用的是WQY等宽正黑,9pt,100dpi,1024*768分辨率,用着蛮舒服.

没PP没真相

上个图让大家瞧瞧

版权所限,不能拿出来展示,自己用用还可以.希望有越来越多漂亮的开源字体出现,也不必这样了!

方正宋体就很好,中标和SUSE默认的字体
正黑模模糊糊的,也许是我显示器的问题吧

Post by yumeng_727;1971028
方正宋体就很好,中标和SUSE默认的字体
正黑模模糊糊的,也许是我显示器的问题吧
正黑本来就发虚,所以我用点阵宋!