LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于安装好了LFS6.3

不过有点问题,framebuffer还没有解决,
我安装LFS6.3,参考《手把手》文档超了一遍,现在有一个问题:
  1.grub参数里面不能带VGA=788,试过786,785,784都不行,我具体也不知道为什么framebuffer会起不来,去掉以这个参数后,可以进系统。
我有两个想法不知道能不能做到:
  1.在这个LFS6.3下安装一个KDE桌面,这只是我的一个想法,不知道能不能实现,有知道的高手可以告诉我该怎么做,或者什么文档共享出来,小弟先谢了。
  2.把自己安装的LFS6.3做成ISO,这个想法不知道现不现实,能否实现。
  因为我们公司的Linux定制系统就是依照LFS6.3做出来的,还做了一个很好的图形安装界面。但是我们不是一个部门的,所以这些信息我无法了解到底是怎么做出来的,而且他们很保守,不会透漏是怎么做的,所以我上网上搜索就来到了LINUXSIR这个很好的论坛了,搞了好几天才算把LFS6.3系统照抄过来,呵呵!但是有好多代码我都看不懂,等这些工作都做好了再细细研究。
  再次感谢linuxsir论坛所有给我答复的人,以及LFS6.3安装文档的作者YOUBEST.

第一个问题,可以参考青铜镜兄的这个帖子:
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread303865.html

安装KDE可以参考BLFS的手册。

安装界面可能需要自己写。

好的,谢谢飞豹老师的指点,最后一个问题怎么制作成ISO,方便移植?

精华里有的,楼主找一下。