LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问怎样从LILO手动启动SLACK?

不好意思刚刚装了12.2,配置的时候只把xp加入启动项了(还以为SLACK是会被自动加进去的),结果一开机只有xp。

请问怎样在LILO启动后停止自动启动XP?按什么键?
然后怎样手动启动SLACK?

不好意思,不想此时去翻文档啊,连系统都没进去。谢谢!
嘿嘿,很同情你,用安装光盘启动,然后慢慢修复lilo吧。

呵呵,我的嗅事都被翻出来了.那时候各位大侠就是明白的告诉我答案,我也看不懂.现在由于经常折腾系统,所以第一招先把系统引导给掌握了一点.
多折腾好呀!

haha, 其实我没什么耐心,我这样解决的,直接用光盘启动,mount了SLACK分区,然后执行setup再重新configure就好了。不过很奇怪啊,我记得上次configure都不行啊,我还以为要重装才可以,难道要重新配置必须先mount SLACK分区?不得而知,也不实验了。反正以后不怕了。HOHO~

不mount系统怎么设置系统呢?
我以前也犯过这个错!

Post by wangjunhuashuo;1983516
不mount系统怎么设置系统呢?
我以前也犯过这个错!

全明白了!多谢!

多谢倒是不用了,虽然用了两年的LINUX,可直到现在还是垃圾白菜一棵.
什么编译、服务器、数据库,想学的要死,可没那本事和耐心。天天只是用它来浏览网页查资料,写个文档什么的,不过倒也够用了。

兄弟,有这份热心就够了。我以前也用过LINUX,用的FEDORA和DEBIAN,还做过一次LFS,浅尝辄止。再放了一年多,所学几乎忘光了,毕竟不是吃饭的家伙,有时间就玩玩,没时间就拉倒,以前那种这也想尝试那也想弄懂的激情没了,如今重拾旧爱,自得其乐吧。也许有时间安静地和LINUX来个亲密接触,倒可以回忆起很多东西来。不过,自从装好后我还没用一次呢,惭愧啊。呵呵。我对LINUX的爱是不变的!