LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

投奔mdv2009.1失败~~

首先在DELL D630机器上没有声音 怎么也弄不出来 然后就是头疼的字体~因为不喜欢默认的字体 我就用系统安装WINDOWS字体的方法安装了 雅黑 丽黑 WQY等黑体 完了!系统的英文的字体一塌糊涂 完全看不出是什么了 就是几个字搞成了一团~~
“配置计算机”里的中文全变成了竖的~~

郁闷阿~~本以为会成功投奔~难受。。。。
慢慢来,字体可以用KDE自带的字体安装来搞定,打开那个地方,把要装的字体直接拖进去就行了

是这样的 字体我都安装了 可是显示起来极为难看!!简直看不下去~就是WQY 亚黑什么的。你也知道这些字体的样子  可是在我系统里非常难看!还显示不正常!英文全缩成一团~不知道为什么。难道是我用ROOT登录安装的后果?然后切换到普通用户就变成那样~连GDM的输入框的用户名都显示的一团团的~会话选择也是~~头疼。。。。
像我在虚拟机里用SUSE 安装个WQY黑体什么的 显示的都很好啊~~~
还有一个 我加了源之后 居然有E17 我就安装了 呵呵 效果非常好~~中文显示也正常了~~

其实是这样的 我用ROOT登录然后 urpmi fonts-ttf-wqy-zenhei
然后好了后我就切换用户 完了 GDM里的字体都不能看了~~倒是ROOT帐户显示得没有问题(GNOME) 但ROOT下的KDE用WQY字体 显示的又一塌糊涂……

哎 我还刻了碟呢~下载了好几天阿&&&

这个我一般用硬盘安装的,我也这两天才装的MDV,以前大都在用MAGIC。MDV还好了,源的速度是我用过的发行版中最快的

你的locale是什么

我看了一下,因为没配置,所以是通用英文

我装了FREE的 驱动死活装不上 不能上网 因为学校里用的DR.COM 2009.1版本的内核太新没有对应的DR.COM 只能用通过IPV6上网 还好有几个IPV6的国外源 默认的壁纸比2009.0的ONE版难看多了 喜欢ONE版 有私有驱动 但没有MAKE 不能编译DR.COM 这样就不能上网了 唉

我的LOCALE?我安装时选的中文和英文阿~默认是中文的~一向对LOCALE头疼~~
我又装了一遍~问题又来了~显卡驱动用的PPK版自带的,能驱动 但是不能打开3D特效 就是那个叫METTISE什么的 打开后提示我注销 然后再登录 完了 GNOME进不去了 鼠标就在那转着~~死活就那样~~ROOT也进不去。。。。。现在机器还是没有声音~~不知道怎么搞~~哪天试试FREE版 看有没有声音~~

我的FREE版的,好像有时就是有注销的BUG,改过一项东西注销后就死活进不去了,就一光标在那闪,一般我是CTRL+ALT+F1,用个用户登陆,然后startx。实在再不行就把用户目录的.kde4隐藏目录删了,这个我以前在MAGIC上做过。昨天开3D注销过后就进不去了,后来重启后进去了,但是发现配置丢了一些

楼上和我一样的啊~就是那样的~加了3D后 注销再登录就进不去了 ~再加上很恼火 我昨天晚上就装了4遍啊~呵呵 难受

现在在用MDV2009。1的 OPERA不能用SCIM~OPERA又总是崩溃~系统不大稳定一样~动不动崩溃 我用的GNOME啊 没有装KDE~~
对于SPRING 我真的有点失望的~以前的不是这样的。。。。。就是对于运行速度比较满意。。
声卡还是没有声音 声卡是SIGMALTEL STAC系列的 不是AC97什么的。。。不知道为什么会这样子

还有我发现 千万不能用MCC安装WINDOWS字体的功能来安装字体 一装就完了~英文显示将一塌糊涂 包括GDM的~~~我就用常规的方法安装了LIHEI PRO 字体 就好了~~