LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

笔记本Fn键,静音键,触摸版滚动条,截图_printscreen键配置?

我的thinkpad sl500的触摸板左边的滚动条怎么配置啊?现在不能用!

我现在用的usb鼠标能用滚轮中键看网页!!
  但是外出时,一般不带鼠标了,
发现在滚动条不能用了,没反应,要如何配置才能好啊!!!

2, 还有笔记本内置了,无线网卡,蓝牙,13394接口怎么开启配置!!!

请大家帮帮,知道几个说几起吧,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是学美术的吗

论坛里搜索,这些问题都不是一下能回答的

我认为slackware在硬件的驱动方面做的还不是很好,虽然是KISS,但我想这个理念应该用在系统及软件的配置方面很好,硬件的驱动及应用方面应该还是人性化一些的好,ubuntu和SUSE这方面做的还不错.不要让人装完了系统后要花很多的时间来到处为驱动而伤神,毕竟系统是用来用的,我想没有多少人有特殊的要求要来为了硬件而到处找解决方法.硬件的驱动好了,才能有一个完整的平台来工作和学习吧!
原谅,话都说不清楚,只想表达一下自己的想法,slackware还是相当好的一个发行版,我很喜欢.

其实装个驱动也没什么难的,ubuntu/suse 能支持的硬件,slk 一样能支持

很多问题都可以自己找到解决办法,只是很多人不愿意自己找而已

言知有理!!!
  我看不用桌面了,用dos模式