LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看看该如何选择

本人在虚拟机下安装LINUX,碰到问题,没有人给做出答复,是不是出错图片看不见啊,我也搞不清楚,现在面临如下选择:
1、格掉WIN2003SERVER,装XP,装虚拟机,再试
2、换个LINUX再试
3、不在虚拟机下装该LINUX,而是直接往系统盘装(有文件备份,危险系数大)
4、下个虚拟机SERVER版再试(好难找)
5、自己根本不会用虚拟机
多选投票, 共有 7 人参与投票
12.50% (1)
25.00% (2)
37.50% (3)
0.00% (0)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
换一个虚拟机软件吧。

Post by steven-joe;2002294
本人在虚拟机下安装LINUX,碰到问题,没有人给做出答复,是不是出错图片看不见啊,我也搞不清楚,现在面临如下选择:
1、格掉WIN2003SERVER,装XP,装虚拟机,再试
2、换个LINUX再试
3、不在虚拟机下装该LINUX,而是直接往系统盘装(有文件备份,危险系数大)
4、下个虚拟机SERVER版再试(好难找)
5、自己根本不会用虚拟机

还是自己回答吧:换了3个虚拟软件也没搞定!

最终找到开发者,把虚拟硬盘调到15G解决问题。默认8G不够,该LINUX要求最小13G。

这是什么Linux?

Post by fhm476;2007578
这是什么Linux?

红旗或麒麟吧

什么来着?????

Post by songtime;2007583
红旗或麒麟吧

如此庞大?看来是虚胖…

我用Gentoo源代碼+二進制包都留都沒有這麼大呀?Windows?