LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

与current 同步升级的xorg问题!!

一直在跟current!!
7.17日更新后。本来我用kde桌面每15分钟换背景图片。
升级后,一到15分钟时直接黑屏,数字灯不可变换,按ctrl+alt+ 退格 无效
按ctrl+alt+fn 无效。

估计与升级的xorg相关文件有关!

nv9400gt 的驱动先后用了NVIDIA-Linux-x86-180.51-pkg1.run

NVIDIA-Linux-x86-185.18.14-pkg1.run

slackware 真的分心了,又弄slk64,又弄arm.!!
我的是装完后系统全部的默认设置,只要打开FIREFOX五秒内黑屏,键盘全死.其它地方倒还没发现什么.

x/mesa-7.4.4-i486-1.txz 可能是这个的问题,用7.4.1的看看,changelog里面提到这个和kde有冲突。

wangjunhuashuo  兄,你比我还惨!!哈哈。我把背景定时换取消,就好了。不crash了。

天啊。不是背景轮流换的事啊。我已经取消了。但是又黑屏掉了。
唯一的办法就是重启动。晕死!!

Post by sunny_5252;2007334
天啊。不是背景轮流换的事啊。我已经取消了。但是又黑屏掉了。
唯一的办法就是重启动。晕死!!

把 pixman 降级试试~

升级到最新,看看。

升级到最新了。也不行。现在在X不一定在啥时候一托动窗口就死掉。

Post by sunny_5252;2007390
升级到最新了。也不行。现在在X不一定在啥时候一托动窗口就死掉。

把 pixman 降级试试~

谁有64位的pixman和libXt包,18号以前的。提供一下。
我这更新了一下,只有最新的。