LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

(已解决)LFS为什么没有6.4的光盘,能自己做一个吗?

最近想弄个LFS来看看,于是扎进论坛恶补了些知识,按照大侠们的建议决定先在vmware上面试验,在官网上发现最新的livecd就是6.3-2160 ,为什么呢?我用2160的盘启动vmware ,按照手册step by step ,问题来了,我按照6.4的手册down下来的package和patch 怎么放到vmware上面呢?以前安装gentoo的时候是用的pscp ,但是发现这次传输速度巨慢,不能忍受,于是用ultraISO吧livecd下LFS_SOURCE下面的文件全部替换为6.4指定的package,保存后再用这个新的ISO启动vmware 就有错误了,不知道各位有什么好的建议?谢谢了
你把6.4的包下载下来,放入6。3的盘里去啊
那不就可以了

Post by j11050;2014595
你把6.4的包下载下来,放入6。3的盘里去啊
那不就可以了

我是这么做的啊,我用UltraISO 替换的,可是启动的时候有错误
请看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也用UltraISO替换的,但在虚拟机里试没有问题,直接替换lfs-sou目录里的文件

Post by j11050;2014616
我也用UltraISO替换的,但在虚拟机里试没有问题,直接替换lfs-sou目录里的文件

可我的为什么不行呢?也不知道问题出在哪里了?还有人遇到同样的问题吗?

我用的6.3的liveCD,装的是6.5的LFS,我是下好所有6.5要的包到U盘,然后用liveCD启动后,挂上U盘直接用的,不知道你在vmw上可以用U盘或者移动硬盘吗?

多谢楼上,我试试先

u盘可用。
我怎么就没想到用u盘呢,这两天脑子进水了好像
多谢

LFS 的 LiveCD 已兩年沒有人維護,這是可悲的事情,但這並不重要,基本上它依然能滿足做新版 LFS 作為 host 的基本要求,所以把新包下回來使用仍然通用。