LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

tiny.seul.org 国内站是不是打不开啊。

这个是 Tiny Linux , 很早的时候, 通过对 在 slackware 基础上制作的一个小的发行版, 可以运行在 386 , 8m内存 的机器上的 Linux, 很早的时候我下载兵用虚拟机玩过。 很不错,速度很快的系统。
最近发现这个站打不开了。 为什么呢。 大家能打开吗?

通过 google 可以正常得到内容。 不过我这里似乎打不开。
被墙了,用代\理可以上。我稍微看了一下,不过最新的更新是05年的。

ginkgo兄弟?你用的什么**软件呀! 你不会是用windows吧! 给我推荐一个linux下的。谢谢

Post by Netwrom;2031015
ginkgo兄弟?你用的什么**软件呀! 你不会是用windows吧! 给我推荐一个linux下的。谢谢

tor + privoxy

tor + autoproxy

最新的不一定是最好的。
符合需要的才是好东西。

386 8M 内存跑的系统。 呵呵,想想它可以干什么。

如果用dos,  哦,算了吧。dos 给人的感觉就是不可靠。

Tiny linux 至少可以让 386 完成你以前在dos 下能完成的很多事。 但不包括中文。 呵呵。