LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE 4.3.2升级啦

RT,看Changelogs
Post by digwtx;2039563
RT,看Changelogs

知道了! 多谢

速度怎么样,看linuxquestions上说4.3.1速度和3.5差不多,真想试试,13带的4.2速度在我这个老机器上可慢了

13原装士2.2.4因为DOLPHIN有个超严重的BUG,所以我都不怎么用,一直等KDE 4.3.X,差一点还想下源码自己编译
速度不知道怎样,我在ARCHLINUX测试的KDE4.3.0,速度还行,跟XFCE4差不多了,可能是优化过的缘故,SLK下还没试,最近几天出问题了,可能要重装下

这个比13带的要快一点。要事13里面是这个就好了。

今天rsync看到了哈

升级完成了。
有三个新加的文件,别忘了用
slackpkg install kdelibs-experimental-4.3.2-i486-1.txz
slackpkg install kopete-cryptography-1.3.0_kde4.3.1-i486-1.txz
slackpkg install oxygen-icons-4.3.2-i486-1.txz

装上就可以了。

我只装tagfile里标记为ADD的和oxygen-icons,其它的都不装

kdelibs-experimental-4.3.2-i486-1.txz  这个不装。kmix 会启动不来的。哈哈

kdeadmin:ADD
kdeartwork:ADD
kdebase:ADD
kdebase-runtime:ADD
kdebase-workspace:ADD
kdegraphics:ADD
kdelibs:ADD
kdelibs-experimental:ADD
kdeplasma-addons:ADD
kdeutils:ADD