LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LFS系统能做成硬盘安装版吗..?也就是象安装redhat,ubuntu之类的方式安装到硬盘上..?

做LFS6.3成功两次..根据那个手册做的..后面的一次在LFS的系统中添加了一些内容,比如说postgres..等等...

但是怎么能做成是安装版本的..?就是安装好后,我在lfs中做的postgres等之类的都已经安装好了...

谢谢..
打包就是了。

同LS
整体打包就行了

具体点啊,没经验,怎么打包啊。不会打完包还跟光盘似的重启就还原吧?

Post by ServerOnly;2075769
打包就是了。

打包..?怎么打包啊..?还有就是和三楼一样的问题,打包之后,重启系统的话会不会之前对系统的操作全部还原啊..?也就是象liveCD一样...
谢谢..

同问相似的问题,我想做一个可以刻录成CD的系统,以后安装就可以用光盘安装了,现在的问题是如何把类似语言选择,时区选择,还有最重要的分区等程序加入其中,哪位有经验的可以说说?

去看精华吧,比比皆是

lfs不是什么发行版,楼上诸位有疑问的可以先看lfs 的文档,搞清楚lfs是什么

Post by jsun;2077684
lfs不是什么发行版,楼上诸位有疑问的可以先看lfs 的文档,搞清楚lfs是什么

这里就比较奇怪了..本来就是不懂才进来问的啊...直接说是怎么回事的不行吗...
OK...lfs,就是从零定制一个linux系统嘛...有什么问题呢...

Post by ServerOnly;2077612
去看精华吧,比比皆是

谢谢..我会去查查的呢..``希望能找到结果...``