LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

slackware有没有非官方的软件源?

Slackware有没有非官方的软件源, 类似于Arch里的AUR。
比如我想装awesome,有没有什么源可以自动下载安装的?难道必须要手动下载编译吗?
SlackBuild.org 提供的是编译脚本
slacky.eu 提供现成的包以及编译脚本,还算丰富吧

linuxpackages.net不用编译,都是二进制包,爱好者打包的

估计你要失望了。。。这个不是awesome3

我也在等啊。。。懒得自己编译。

多谢 digwtx, 沙漠之周, CHII!学习了。我以前用的arch,刚用slackware,还不太会用。原来 slackware 的软件也很丰富。不过是不是只能手动下载,或者自己写脚本下载,没有类似 pacman 或者 apt-get 一类的软件啊?

Post by tuxloo;2091053
估计你要失望了。。。这个不是awesome3

我也在等啊。。。懒得自己编译。

我也刚发现。
现在终于明白slackware的用户为什么没有追新的习惯了。。。。。。。

Post by steelan;2091058
没有类似 pacman 或者 apt-get 一类的软件啊?

很抱歉,没有这样的软件
有些软件包装了也不一定就能运行了,还得参照网站给出的依赖关系装其它一些包

sbopkg挺像archlinux里的yaourt的,不过没那个那么强大。。。
可以试一下~

多谢楼上几位。看来我得适应slackware这种慢节奏的方式。