LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天的论坛需要代理才能进入.

今天的论坛需要代理才能进入.
不用吧
LinuxSir的DNS可能出了问题,这个是域名提供商的IP指向服务器可能有问题造成的,在今天早上3点多,我打电话联系了。他们说问题可能出在这里。

这个问题在昨天上午就出现了,当时没有意识到问题的严重性,是windrose兄说是DNS有问题,于是急忙查看IP,没有发现什么不正常的。后来过了几个小时,我到服务器上发现linuxsir.cn和linuxsir.net的域名指向又解析到了旧的IP地址上。因为这与服务器没有关系,所以只能向域名提供商请求帮助。

从昨天晚上一直到今天早上3点多,我一直想登入我的域名管理页面,重新指向IP,但无一成功。因为域名提供商的IP指向页面所在的服务器也出现了严重的问题。我的第二次指向IP是今天上午才操作成功的。但感觉也不能保证完全成功。如果他们的域名指向服务器再出问题。那可能近两天,我们只能等一下。或者重新转移注册商,转移注册商最少也得半个月才能完全过渡好

这次IP指向混乱,造成了LinuxSir大面积不能访问。给弟兄们带来不便,深感歉意。

多谢
linuxsir.cn/来访问吧
正常了,不错不错.