LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

gnome-shell到底有没混成特效?

看那个窗口平铺的面板上是明显有透明的,但是其他窗口管理器下(metacity,compiz)fcitx的输入窗口默认就是透明的,gnome-shell就不是,然后gnome-terminal的背景我也设成半透明的,但在gnome-shell就是纯色没效果,其他常口管理器下都正常。。。这是为啥啊呀
同问,窗口化下绝大多数窗体都无法背景透明,但全屏下却可以透明...
不懂为啥这么设计,问题是gnome-shell还无法调节

dconf-editor的功能好弱哇

特别是找遍dconf-editor选项,都没找到如何取消top panel上的日历时间的显示.....囧死

Post by Havanna;2137568
特别是找遍dconf-editor选项,都没找到如何取消top panel上的日历时间的显示.....囧死

装gnome-tweak-tool,里面有这个选项可以去掉显示(我这里默认不显示时间,为了显示时间我装的gnome-tweak-tool,囧)

郁闷死,,调节不了透明度

Post by ggarlic;2137610
装gnome-tweak-tool,里面有这个选项可以去掉显示(我这里默认不显示时间,为了显示时间我装的gnome-tweak-tool,囧)

如果gnome-tweak-tool里能设置,那么显然dconf-editor里能找到,我刚特意跑去装了个gnome-tweak-tool,结果发现,只是不能显示日历,时间还是显示的.......

我说的是,顶部中间那部分,不需要它自作主张的去显示.....

Post by Havanna;2137650
如果gnome-tweak-tool里能设置,那么显然dconf-editor里能找到,我刚特意跑去装了个gnome-tweak-tool,结果发现,只是不能显示日历,时间还是显示的.......

我说的是,顶部中间那部分,不需要它自作主张的去显示.....

org->gnome->shell->clock ?

Post by iamkr;2138025
org->gnome->shell->clock ?

你那什么工具?我这里没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@Havanna, dconf-editor

@ delectate
我截图的就是dconf-editor哇