LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助大家,帮忙发一个做好的LFS 6.3

小弟已经做了N次6.3了 ,每次都有意想不到的BUG,都无语了,脑袋都要炸了,请各位大侠帮帮忙吧,感激不尽!
邮箱 “ zuolo120189@163.com "
QQ:121388010
上6.8吧 7.0都要出来了

Post by xinglp;2148937
上6.8吧 7.0都要出来了
我是个新手菜鸟,我的目的是做一个LFS 的LiveCD,因为什么都不懂,所以按照YOUBEST的帖子做的,他的那篇制作LiveCD的帖子就是在LFS 6.3的环境下制作的。所以很无奈啊...

Post by 放羊的小狼;2149020
我是个新手菜鸟,我的目的是做一个LFS 的LiveCD,因为什么都不懂,所以按照YOUBEST的帖子做的,他的那篇制作LiveCD的帖子就是在LFS 6.3的环境下制作的。所以很无奈啊...
新手菜鸟不要做LFS!会受伤的。建议你还是先找个带图形界面的发行版用个一年半载再来做LFS。不是瞧不起菜鸟,这是本人的切身体会

Post by 糊涂;2149039
新手菜鸟不要做LFS!会受伤的。建议你还是先找个带图形界面的发行版用个一年半载再来做LFS。不是瞧不起菜鸟,这是本人的切身体会
呃。。。所以说我不做了 ,直接向各位大侠要一个...

Post by 放羊的小狼;2149042
呃。。。所以说我不做了 ,直接向各位大侠要一个...
要来做甚?LFS你自己亲自实做出来才有意义。LFS是用来实做的,过程才是LFS的用途,做的结果只是告诉你,过程正确,如此而已。

其实,如果你第一次就顺利通过,窃以为反倒是没啥意思,或者说没啥意义。中间波折越多,你应当是学到的东西越多。

Post by 糊涂;2149145
要来做甚?LFS你自己亲自实做出来才有意义。LFS是用来实做的,过程才是LFS的用途,做的结果只是告诉你,过程正确,如此而已。

其实,如果你第一次就顺利通过,窃以为反倒是没啥意思,或者说没啥意义。中间波折越多,你应当是学到的东西越多。
嗯 ,我自己已经做出来了,只是不能上网,没有ifconfig ,我的目的是要把它做成一个LiveCD