LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最近smplayer 播放视频经常死机

最近smplayer 播放视频经常死机,大家有没有碰到?

archlinux+kde+catalyst
“死机”,内核崩溃从来没遇到过....因为从来没用过私有驱动....也没啥特殊的设备..

X 倒是崩溃过2次....有史以来

你平时都用电脑干些什么,我一般上网,看视频,virtualbox,bt

以前偶尔会死机,这两天用smplayer播放视频突然发现播放一段时间一定会死机

死机…刚用 Gentoo 那会儿内核没编译好遇到过 kernel panic ,键盘灯闪没别的反应;用 wine 的时候造成 X 崩溃;smplayer 倒是比较稳定,虽然似乎曾有过由于某种原因它自己崩溃的事情。

试试 mplayer 有问题没?

目前在用mplayer,还没死机过,看来确实是smplayer 的问题

貌似smplayer太老了吧,试试umplayer

Post by 365039311;2154474
貌似smplayer太老了吧,试试umplayer

umplayer你用的是哪个版本,svn还是0.xx.latest?

我来学校之后由于网络原因,暂时只用windows了
linux我用的是vlc
那个前段只用过一会儿,忘记了

播放器前端好像太多了吧???我都不知道怎么选择了,呵呵,哪个有研究的说说他们的区别?

发现可能是视频设置的问题,视频输出设置成xv就没问题