LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

是不是可以考虑增加bsd版!?

自从结识了bsd以后,基本不太玩儿linux了,我觉得bsd更适合我。我是个初学者,从刚开始学linux时就在这个论坛,觉得气氛很好,也学了很多东西。虽然bsd有很多东西和linux都是相通的,但毕竟bsd有自己的很多特色。而现在BSD的用户很少(相对来说),资料相对也较少,而且大都是freebsd的。所以希望站长能开办bsd版,找一些大牛来,弄个活跃的bsd版。
不知能否???
多谢兄弟建议,近期咱们要进行版面调整,这个一定会开版的。

coming soon !
再次感谢
呵呵,好!绝对支持。
我支持开设BSD专版.

我支持开设BSD专版.

我也支持开设BSD专版.

能不能也把一些另类OS也集中起来开一个版

包括 BeOS, NeXT, QNX, Solaris x86...
甚至一些非免费的OS的相应免费项目,如OS X/Darwin(这个也可能放在bsd版吧)

开始可能不作为重点,但是有介绍的作用
目的有两个,一是让兄弟们比较一下 Linux 和他们的异同,开阔一下眼界,有比较Linux才更有特色。二是现在很多兄弟都不一定是win+lin的搭配了,除了纯lin的之外,linux+上面那几种之一 的搭配越来越多了,开个版大家有交流的场所。

不过我的意思并不是转移Linux版的注意力,我是比较赞同多参考多比较的。有时侯完全把眼光放在一件事情上,可能反而阻碍了发展。

只是个想法,聊作参考。
支持
绝对支持啊!
需要美工,希望我能帮上忙
我的个站http://www.wo-com.com
持保留态度,我觉得Linux论坛就应该全身心的研究Linux,期间可以涉及相关其他OS,可没有必要专门设置一个非Linux学习版块