LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的鼠标问题解决了,出先了显示模式的问题,大家帮帮我啊

我升级完驱动,也解决了鼠标问题,但是现在我选的模式是1024的,但是进入X屏幕显示尺寸是1024,但是桌面还是1280的,只显示了整个桌面的一部分而已,明白我的意思吧

怎么解决呢?谢谢大家
按照我刚刚说的方法你试过了吗?
现在看你的意思好象分辨率太高,1280的分辨率一般的显示器是承受不了的。你把分辨率改回来。

:(

用SETUP那个就完了,因为我升级了显卡驱动啊!!!用那个设置完我连命令模式都进不去!!!害得我还的从头做!!
至于修改那个文件?我试了,没反映,还是我改的不对

出出主意啊:confused:
重新在KDE控制中心里设置一下看看。。
或者换一个用户登陆一下试试
你是直接在机器上安装的,还是在windows下虚拟的?

根据这个帖子来修秘方XF86config-4

?

我现在的问题是如何调LINUX的显示模式
比如现在是1024的,我怎么调成800的呢??
Section "Screen"
Identifier "Screen AGP"
Device "NV AGP"
Monitor "MyMonitor"
DefaultColorDepth 24
Subsection "Display"
Depth 8
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x400"
EndSubsection
Depth 16
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
Depth 24
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"

EndSection

这带有这样的,都改成800x600就行了。。。记得备份XFconfig-4

???典型问题

我就是把每行前的这个"1280x1024" 给改成了“1024*780”的,结果进入系统就是我说的那个现象,屏幕是1024的,但是整个桌面是1280的,只能显示桌面的部分,如果想看其他的地方还得移动鼠标!!!!就要想在浏览器浏览比浏览器大的图片的时候得移动滚动条的效果类似!如何解决呢?
这个是桌面设置的问题,而不是屏幕显示的问题..到控制台里去调整...我原来就出现过这种情况,有个选项就是这样的..我现在记不起来,试着找一下..