LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谢谢,各位大虾帮帮忙!

我的电脑是这样配的,谢谢各位帮我找找驱动!

主板:技嘉845D,声卡是AC`97极程的,
显卡:GF4 MX 440
网卡:D-Link10-100
硬盘:金钻80G
CPU:P4 1.7
内存:256MB Kingmax DDR  
ADSL modem:LAN 和 USB 都能用的,
显示器:三星SyncMaster 763MB

驱动在那找得到呢?谢谢,给我一个连接好吗?
兄弟,要升级的有显卡..
下载和安装过程见这个帖子。。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3144
请说明发行版

allen
网卡:神州数码 DCN-530TX10/100Mbps
主板:技嘉科技P4泰坦系列主机板GA-8IRE
显卡:耕升GF4 MX440 64M 450T
ADSL MODEM:QL1688 QXCOMM
不,兄弟,请问你用的是什么发行版本的 linux ?是 redhat,还是 redflag,还是 suse 的?

allen
哦,对不起,是red hat 7.2正式版,还有,我是小姑娘,不是兄弟!
那就按我上面说的那个帖子的方法把驱动装上,下载那个帖子里也有说。。。

i am three

应该基本上都能认了,

要注意的是升级 nvidia 的驱动,就是北南兄弟给你的那个连接

关于 ac 97: http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1239

adsl modem 的型号能再详细点吗?

女中好姐啊:)

allen
呵,谢谢,只是个小孩子!
adsl modem
进网许可19-0964-011405 QL 1680
15X0811A3NY4CTX

是重庆电信出的:(我也不太清楚是什么地方出的,modem上写的我都写给你了
你也是上海的??我也是,你在读书吗?哦,好象是废话了,如果有有msn,yahoo什么的加我吧  boliyunwu@hotmail.com
yahoo ID:boliyunwu