LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandrake 版有位朋友乱给别人发短消息,请帮忙处理!

Mandrake 版有位朋友乱给别人发短消息,并且带有极其糟糕的语言:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44010
吵架吵得一塌糊涂。赶快来处理一下!
好,收到,已经关闭,今晚会给大家一个处理结果!
还能让“trotsky 资深会员”后面那个“资深会员”继续放到后面吗?
难道 Linuxsir 的资深会员是这样的?
我想应该有一个好的评选方法才行。而且这个论坛不是宣扬政治理想的地方,这里是个技术论坛!
刚在吃饭,我正在考虑对trotsky该怎么处理,要不大家说怎么处理比较好?

暂时关闭帖子是留下证据,过后会删除。

对于会员级别名称肯定不久就会改革,到时候贡献多的会员和版主会给予特别荣誉或奖励。
考虑到这个人确实解决了不少问题,不能删除这个人。
我也是有此顾虑,帮助过不少兄弟,所以不能一棒子打死,但曾经的警告没有起作用。
ShiyuTang兄说的有理,就头衔的改革,咱们今明两天就把这事定下来。另外trotsky的事,感觉他有点过份。我曾经给他去过信,不要忘记自己的身份,也不要忘记和自己在什么样的论坛。今天发现他竟然以这种方式来侮辱tygk兄。就是我把自己的脑袋打碎也不敢相信他能做出这样的事。

实在令人失望。。。。。。对于他所犯的错误,弟兄们想如何处理呢???
不是初犯,平时说话就这样,警告过,所以我早就估计到可能会用悄悄话攻击。
呵呵,人民内部的矛盾,家里的矛盾,好解决。
就像我以前犯了错,家里不给我零用钱一样,
先暂停他的短消息功能。 :-)
已经处理,请看休闲版置顶的帖子,谢谢两位兄弟!