LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux 下c语言要实现打印,需要包含哪些库!

我有一段原程序(别人写的),我在点击打印按钮时,提示"print_docket: command not found",我估计是没有包含打印库文件,但我是菜鸟,不知道需要包含哪个库文件,特此请教!
怎么没有有帮我啊,大哥大姐行行好啊!
用ls > /dev/lp0看看能不能输出。如果不能输出内容,说明打印机没有配置好。
能输出啊!我已经试过了
能把你那个程序的情况详细说明一下吗?
我的源代码是一个pos系统,但是在操作打印时,会在后台终端提示"print_docket:command not found"或者"print_file:command not found"
我不知道"print_docket"和"print_file"是否是库函数,如果是库函数,那么我需要包含哪个库文件.谢谢
你有源代码就好办了。用grep "print_docket" *.c *.h找找。从名字上看,估计是自己定义的函数。
print_docket: command not found

有没有这个命令呢

如果没有的话当然不可以执行了
各位大哥,如果要你们在linux下用c编写一个打印程序,你们会从何下手呢?
你的程序估计是少了什么配套的程序。你可以看看软件的readme,有没有给出什么提示?